750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
18 décembre 2009

Légumes de saison ?

DSCN4993_500

Faire à manger… Vite…

Des cardons en bocaux – cultivés dans la "région lyonnaise".

Achetés ce matin, je les ai égouttés, rangés (enfin… disposés en désordre…) dans un plat, arrosés d'une briquette de vraie crème (c'est décidé : nous avons banni l'allégée agrémentée d'amidon modifié et autres merdouilles). Une bonne quantité de (vrai) comté râpé, et au four pour 45 min – le four était froid.

Ces cardons étaient tendres et pas amers.

Un bon plat unique pour ce midi.

 

  • de la crème cette fois-ci, la prochaine fois de la crème soja
  • du comté (45-48% de m.g.) pour éviter le gruyère des Bauges (50-52% de m.g.) avec la crème


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je n'ai jamais mangé de cardons. Manifestement, c'est une expérience qui me manque...
Répondre
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité