750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
20 décembre 2009

Hiver

IMGP0216_500



Faire à manger, c'est galère.

L'idéal ? Être invité !

C'est ce qui nous est arrivé hier soir.

Une bonne raclette, en bonne compagnie.

Du vrai fromage à raclette au lait cru, "rôti" avec un vrai appareil à raclette traditionnel.

Pas une espèce de machin à crêpes, avec des poêlons à revêtement anti-adhésif en Téflon.

De bonnes pommes de terre cuites dans leur peau. Que je n'épluche pas, et je n'étais pas le seul hier soir.

Cornichons, diverses sortes de jambon aussi.

Un excellent Apremont "bio". Etant le conducteur, je l'ai à peine goûté, hélas…

Pour rentrer, il fallait avoir l'œil vif et non embrumé par l'alcool.

-17°C.

Mais rouler par une belle nuit claire et glacée sur une route enneigée, après une bonne raclette…

Le charme de l'hiver !


IMG_0271

Publicité
Publicité
Commentaires
C
tout est dit<br /> la difference entre la réalité et la récupération<br /> tout est dit<br /> bonne journée à vous deux
Répondre
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité