750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
28 janvier 2010

Des choses et d'autres

Des choses et d'autres
Il restait des fonds de bouteille de vin rouge. J'ai acheté du bourguignon que j'ai fait mariner dans le vin (avec un oignon coupé) pendant 24 heures. Cuisson 1h30 à la cocotte-minute après avoir ajouté quelques champignons de Paris surgelés. Pas de sel...
Publicité
Publicité
20 janvier 2010

Aubergines

Aubergines
C'est plus la saison. Mais ça existe en surgelés.Donc, un paquet de tranches d'aubergines grillées surgelées. Sans matières grasses.De la tome des Bauges - mais on peut mettre de la tomme de Savoie ou un fromage semblable de sa région, ou, à défaut, des...
18 janvier 2010

Courge. Justement.

Courge. Justement.
En "consultant" le blog de Marie, je me demandais justement où on pouvait bien trouver à cette époque des "bleues de Hongrie". Et cette après-midi, vers 3 heures, des bruits de pas sur notre balcon. Je sors. Sur la petite table, une énorme courge ! C'est...
12 janvier 2010

Navets

Navets
Pour faire un pot au feu il faut de la viande et des légumes. Des poireaux, des carottes, des… navets. Pour faire une bonne soupe, il faut certes de l'eau mais aussi (!) des légumes. Des pommes de terre, des carottes, des poireaux, etc. Et aussi, parfois...
Publicité
Publicité
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité