750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
29 novembre 2010

C'est la saison

1129_cardons


C'est la saison des cardons.
J'en ai trouvé... sous vide.
J'espère qu'ils seront bons - pas amers.
Avec une simple béchamel (pour une fois) et un peu de muscade râpée.
Au four.
J'vous dirai.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
je n'ai jamais mangé ce légume. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Répondre
T
Je peux te dire qu'ils sont très bons.<br /> Je les ai préparés "à la Bocuse" (mais sans moelle) et nous nous sommes régalés.
Répondre
A
dear jean, ça m'a l'air appétissant et ça me rappelle un réveillon très sympa. Kisses
Répondre
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité