750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
22 décembre 2014

La bûche (fabrication)

La bûche (fabrication)
Le résultat devrait être... clic
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

Ça continue

Ça continue
La Maîtresse de Frimousse a presque terminé ses petits gâteaux de Noël. Ils vont (enfin) pouvoir être mangés... À propos de manger, demain soir fondue chez nous avec les coureurs à pied. Fondue et quelques deserts, bien sûr. Puis, lundi, mardi, mercredi,...
19 décembre 2014

Salade d'endive

Salade d'endive
Les endives, que nos amis belges appellent chicons, et les Britanniques chicory, c'est la salade en hiver. On n'en achète pas trop tôt car, justement, ça fait trop "hiver" mais quand le producteur pas loin de chez nous en propose des bien fraîches, alors...
15 décembre 2014

Repas de Noël

Repas de Noël
La Maîtresse de Frimousse a commencé à faire ses petits gâteaux de Noël. Certains avec des emporte-pièces, d'autres avec sa Fleisch maschine (1). Elle fera sa bûche la semaine prochaine. Nous serons treize le jour de Noël et nous ferons un repas très...
Publicité
Publicité
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité