750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
4 mars 2015

Une autre

brioche

Cette fois-ci je vous montre l'intérieur de la brioche. Inutile d'en demander une part. Mangée et digérée.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Pour le levage, si on craint les courants d'air, on peut mettre au four à 40° - le nôtre a une position "levage de pâte", d'ailleurs. Autrement, chez nous, près du poêle, sur la réserve de bois.<br /> <br /> Non. Pas de "bouton" pour télécharger. Désolé.
Répondre
D
Zut, j'allais demander ;)<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai tous les ingrédients pour un faire une ici ... mais pas le temps pour les levages ... donc je retarde un peu et je dévore celle-ci ... des yeux !
Répondre
N
Miammmmmmmmmmmmmmmmmm<br /> <br /> Comme je les aime .......
Répondre
M
trés appétissante ta brioche, avec du chocolat au centre !! waouh le must !!!
Répondre
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité