750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
30 novembre 2015

Fin novembre...

Fin novembre...
Non. On n'est pas américains. Pas de dinde pour Thanksgiving chez nous. Mais j'avais prévu pour samedi soir un repas de saison. Pour une fois ! Alors, velouté de courge (*), roti de porc de montagne (**), chataignes, trompettes de mort, gratin de cardons,...
Publicité
Publicité
28 novembre 2015

Gâterie de saison

Gâterie de saison
Je mettrai ma photo dans les prochains jours Irish Tea Barmbrack (trad. Cake irlandais au thé) 300 g de raisins secs (différentes sortes, si possible) 50 g d'écorce de citrons confits Quelques cerises confites coupées, éventuellement 300 ml de thé fort...
9 novembre 2015

Votre avis ?

Votre avis ?
Beaucoup d'entre nous, même si ce n'est encore qu'une minorité, essayent de ne plus manger de viande, ou alors de diminuer sérieusement leur alimentation carnée. Pour diverses raisons. D'abord, écartons la question de ceux qui ne mangent pas de porc,...
2 novembre 2015

Potée ou gratinée ?

Potée ou gratinée ?
On aime bien manger de temps en temps une gratinée. C'est facile à faire et relativement léger. Il s'agit en fait d'une soupe à l'oignon. La gratinée est une spécialité lyonnaise mais dans toute la région beaucoup la mange quand il fait froid ou le lendemain...
Publicité
Publicité
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité