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J'ai (enfin) entrepris de (re)faire du levain. Je faisais du pain au levain, il y a quelques années, mais une mauvaise manoeuvre m'avait fait perdre mon levain. Après la lecture du livre Les secrets de la boulange bio l'envie de refaire du levain m'a repris petit à petit. Je vous montrerai mon premier pain... dès que le levain sera au point et que j'aurai cuit un pain.

Permettez-moi d'attirer votre attention sur le numéro 75 - mars 2016 de terraeco. Entre autres articles intéressants aussi différents que "Le téléphone éthique" ou "Contrevérités françaises sur le choix allemand" sur le nucléaire, ou "la boîte mail qui protège vos données", un dossier très documenté sur végétarien, végétalien, végane, fluxitarien, le spécisme, le carnisme. Il ne s'agit pas de convaincre tout de monde de cesser de manger de la viande mais de fournir une information complète sur le sujet.

"Vous avez des sandwichs sans viande ? - Oui, poulet crudités !"

Terraeco a des difficultés financières en ce moment. En achetant ce numéro vous leur permettrez, en plus, de continuer.