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Dans notre jardin, les légumes c'est fini. Ce week-end nous ramasserons les tomates – nous mangerons les rouges et envelopperons celles qui sont belles mais vertes dans du papier journal pour les faire mûrir. Nous avons mangé la dernière salade – d'autres sont sous les tunnels mais ne paraissent pas décidées à grandir. J'allais oublier l'oseille. J'en ajoute quelques feuilles quand je fais des épinards achetés surgelés (*).

Justement, à propos d'épinards, j'ai fait hier soir une expédition chez notre producteur de légumes bio. (***) J'ai ramené 1 kg d'épinards frais verts et craquants (**) . Je les ai cuits sans ajouter ni eau ni gras. Ils seront notre repas de midi, avec des œufs durs – et un peu de crème. Pas encore de courges. J'ai pris des butternuts – ils sont petits cette année.

Vous voyez, je crois qu'on pourra tenir une semaine, non ?

(*) Toujours bio, les épinards. C'est un des légumes les plus "traité" !

(**) En train de cuire quand j'ai pris la photo

(***) http://www.producteursdesavoie.com/gaec-le-bouquet-savoyard.html