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Manger
5 décembre 2017

Ces jours-ci

Marché d'hier : cardon, betterave blanche, carottes, navets, potimarron, radis noirs, chou kale.

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  • Repas hier à midi : chou kale vapeur accompagné de polente au beurre et d'un œuf mollet.
  • Hier soir : soupe à "l'herbe à soupe", fromage d'ici (bleu de Termignon, tome des Bauges.
  • Repas de ce midi : poulet en petits morceaux, champignons, chou romanesco.
  • Ce soir, mâche, doucette ou ramponnet, oeufs cuits durs, noix d'ici.
  • Repas demain ? Saucisses porc de montagne, chou kale, carotte, pommes de terre.

Bientôt Noël, et les cardons c'est la grande affaire !

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Commentaires
N
Les cotes , les utiliser dans une soupe , avec d'autres herbes n des épinards, de l'oseille ......
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N
Cru comme dit plus haut et mariné avec du citron , mais aussi cuit . Toujours le couper en fines lanières , cuits aussi à l'étouffé avec de l'oignon, sel poivre ,mélangés avec de l'oseille , en omelette ........
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M
tout cela a l'air fort appétissant. il faudra que tu nous parles du chou Kale<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> Bisous
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J
Bon programme ... encore une fois j'habite trop loin. Dommage ... hi hi<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée
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N
le chou kale : nous en avons un qui pousse dans le jardin .<br /> <br /> <br /> <br /> Le temps qu'il grossise , nous en achetons de temps en temps à la ferme .<br /> <br /> <br /> <br /> Choux romanesco , c'est booonnnnnnnnnnn, j'adore !
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