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Manger
16 avril 2018

À propos de "mon" pain / "My" bread

041518_pane

francais

Hier en début d'après-midi j'ai eu la visite du plus âgé de mes petits-fils avec deux de ses copains de classe. À vélo. Ils avaient leurs casse-croutes avec eux mais… quand ils ont vu et senti "mon" pain qui venait de sortir du four ! Avec la confiture de cul d'pollèts de la Maîtresse de Frimousse ! Le repas a été long et copieux. Comme on dit "Il vaut mieux les avoir en photo qu'en pension" ! Normal, à 16 ans.

Et quand ils ont eu terminé leur tour, ils se sont à nouveau mis à table chez les parents de mon petit-fils pour un pré-diner réparateur.

Faut dire que leur "petit" tour faisait quand même 125 km avec 5  cols et 3000 mètres de dénivelée positive.

Pour ceux qui connaissent la région, voir la carte plus bas.

 

en

Early yesterday afternoon I had the visit of the eldest of my grandsons with two of his school friends. Biking. They had their picnic with them but when they saw and smelt "my" bread which I had just taken out of the oven… With the plum jam made by Frimousse's Mistress… The meal was long and generous. As we say here "It is better to have them in photo than in pension " ["He will eat you out of house and home"]! Normal, they are 16.

And when they had finished their tour, they  sat down to eat again at my grandson's parent's for a restorative pre-dinner.

Well, their "short" tour was 80 miles long with 5 passes and at least 3000 D+.

For those who know the region, here is the map:

041518

 

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