Bel hommage. le plaisir, le vrai, celui qui n'est pas imposé par une mode n'a pas de prix<br />
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Vraiment une belle manière d'honorer une mémoire
Un grand restaurateur c'est un artiste .<br />
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C'est aussi un moment inoubliable , une saveur que des années plus tard , nous n'oublions pas .<br />
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ce doit être en 2004 , pour notre anniv de mariage nous nous sommes offert le vieux puits à Fontjoncouse ( Goujon) ..... Une féérie .......<br />
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Bon cela représente quelques séances de cinéma dont on verra les films ensuite à la télé ...... tout dépend de la valeur que l'on donne aux choses .<br />
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Un grand artiste de la cuisine qui s'en est allé.....
une fois dans sa vie, si on peut financièrement il faut s'offrir un bon restaurant. Robert et moi, pour nos 10 ans de mariage, sommes allés Chez Chabran a Pont de l'isère, un menu à 110 euros. Pour nos 15 ans les enfants nous ont offert deux repas a l'école de Bocuse a Ecully. Quant a Robert , lorsqu'il travaillait un fournisseur l'avait emmené chez Bocuse c''etait le grand jeu.....<br />
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maintenant nous n'allons plus au restaurant c'est de plus en plus difficle pour Robert et le regard des autres est pénible pour moi.<br />
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peut etre dans une autre vie, irais je chez Bocuse....... <br />
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Allez ! ne revons pas trop a midi ce sera filet de truite, sauce citron, riz et quelques légumes du soleil.<br />
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bon appétit !