750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger
27 février 2018

Agriculture

Agriculture
En commentaire de la version anglais de l'article "Manger Frimousse" du Blog de Frimousse , Mary McNeil écrit : "Ici aux États-Unis, nous sommes préoccupés par les fermes usines et beaucoup font pression pour que les animaux élevés pour la viande aient...
Publicité
Publicité
25 février 2018

Pain/Bread

Pain/Bread
J'avais perdu mon levain. Alors soit j'achetais du pain chez un excellent boulanger qui s'est monté récemment, soit je faisais du pain avec de la levure de boulanger. Il y a quelques jours j'ai essayé de faire un nouveau levain avec la méthode de Thierry...
20 février 2018

Tous aux lentilles !

Tous aux lentilles !
Parution d'un petit livre sur les lentilles. au prix modique de 12 €. Je l'aurai demain. Allez sur le blog de l'auteure, Hélène. ICI Vous le savez, j'ai un "producteur" de lentilles bio dans la famille, alors, j'en ai toujours des paquets d'avance. h...
9 février 2018

Betteraves

Betteraves
La salade de batteraves/carottes (*) rouges coupée en cubes des cantines... bon, ça va une fois ou deux ! Mais au lieu de les faire cuire, je les râpe, et les assaisonne (**) comme des carottes. Nettement mieux ! Elles existent, chez notre producteur,...
4 février 2018

Dimanche soir

Dimanche soir
Plutôt que de faire la même réponse à J.M. et Nounou, j'ai décidé d'écrire ceci : Ce soir, salade de ramponnet, mâche ou doucette. Avec une tranche de saumon bio et d'Irlande. La Maîtresse de Frimousse aura un reste de crumble - et un reste identique...
Publicité
Publicité
4 février 2018

Dimanche midi

Dimanche midi
Délicieux poireaux, bien tendres, même le "vert", de chez le producteur bio. Vinaigrette à l'échalotte de la Maîtresse de Frimousse. Puis... crumble aux poires. Avant cuisson
Publicité
Publicité
Manger
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité